存檔 | 收藏
點閱數:2,128
[DIY討論] Garmin 4592r +TPMS 藏線
   爆走小神童

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 645
點數 58   戰績 10   改裝 0   故障 0
新竹市 
請教一下想在mk2.5上面安裝Garmin 4592r+TPMS
店家提到電源線要夠長才能夠安裝請問那條電源線要去哪裡買?
還有TPMS有辦法藏線嗎?是不是也有一樣的問題?

eggegg0626 (澄裔)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1872
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南

紅圈圈的插頭是插在Garmin 4592r上面吧?!
如果是就去買幾條 Micro USB B公對Micro USB母 延長線,目前找到最長的1.5米!!
就可以藏線了!!
https://tw.bid.yahoo.com/item/10 ... RBaIiFhyFbN8;_ylv=3

爆走小神童

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 645
新竹市 

感謝!所以只要把點煙器那邊剪掉直接接保險絲就可以藏了嗎?

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1872
爆走小神童 發表:

感謝!所以只要把點煙器那邊剪掉直接接保險絲就 ...

那要插點菸器剪掉做啥@@?

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 406
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
剪掉直接接保險絲會很刺激XD

爆走小神童

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 645
新竹市 
我說的是剪點菸器那邊啦,不然怎麼藏?

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1872
如果是我我會裝一個點菸器座(藏在裡面),讓這條線專用,Micro USB 延長線可能要用到3條(看你Garmin 4592r放在哪裡)!
有些插頭裡面有電路板,最好不要亂剪!!正負極接錯有變壓電路板的線組會燒掉!!我的行車紀錄器的線燒過一條XD

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1872
Garmin 4592r還有一條充電線吧?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們