存檔 | 收藏
點閱數:3,107
[DIY討論] 冷氣循環風門自行更換?
   SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1787
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球

借用一下板上的圖片

關於這個循環風門 不知道如果跟原廠叫料回來自行更換是否困難?

是否鬆開11號那三顆螺絲就可將循環風門請下來呢?

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 524
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
我就是自己DIY,難度頗高請考慮是否DIY,還要把副駕保險絲請下來(這時全車斷電),三顆螺絲請使有磁性的十字!

~翰興~ 
   阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1188
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
劉翰興 發表:
我就是自己DIY,難度頗高請考慮是否DIY,還要把副駕 ...

保險絲盒的線夠長,不用拆端子....

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 224
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
那三顆螺絲看式簡單其實要動手還是有點難度跟風險,建議你如果自己都有DIY拆東西習慣的話可以自己動手更換,反之我就不建議啦,畢竟螺絲掉了你要找可能也不好找了,我也是自己DIY更換,只是我是把那個塑膠檔版更換成對岸的鋁合金檔版,建議工具要一直短的跟一直長一點的有磁性十字起子,還有一直可以照相的手機,因為有一顆你會看不到就要靠手機啦,再來就是要經驗跟心臟了,如果不行還是建議讓人賺

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1327
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
鋁合金檔版哪裡買的到呢?

艾瑞克立 (zike)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
猴死囡仔 發表:
鋁合金檔版哪裡買的到呢?

淘寶  

我有買一個請車友更換

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1787
其他 來自 遙遠的星球
xs95sen 發表:
那三顆螺絲看式簡單其實要動手還是有點難度跟風 ...

經驗是不多啦 心臟是夠大啦 XDD

大大是跟原廠叫料嗎? 還是買鋁合金擋板更換而已?

無頭像
   qaz159753 (光)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
需要良好的腰力

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 67
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
我的是斷掉
後來直接拆雨刷蓋板哪塊
兩片拆掉後
直接在外循環濾網處直接封掉

直接變成內循環

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 84
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
我的終於也壞了..
本來要買鋁合金擋板的,後來沒買
我是用快乾膠把裂開的軸孔黏回去,然後用可口可樂的鋁罐裁成鋁片包在外面捲起來補強。
剛剛裝回去,開心使用中,應該是可以了!
供各位參考...
螺絲用長的就可以了,最上面那顆可以長螺絲起子從右邊穿過去左邊就可以轉下來了。

用力點就對了 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們