存檔 | 收藏
點閱數:4,563
[DIY討論] TYC魚眼大燈是否可以頗開改燈???
   pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2040
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
如提~~~

好像是用速力控不能頗
應該說合回去會不好看???

無敵梅花三

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2244
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南
TYC的可以唷!!!
原廠的比較難剖!!  

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2040
無敵梅花三 發表:
TYC的可以唷!!!
原廠的比較難剖!!   ...

可是他好像是用樹立控ㄟ

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 604
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
可以吧  只是 你本身 魚眼改的話  無法做多層次 ~
只能做光圈@@~ (這是 我認識的店家說的) 我只是 把我知道的 說出來 ~如果不對>< 拍謝!!

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2040
好困擾

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 604
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
pa770511 發表:
好困擾

我最近 也是想弄  本身 車上裝TYC魚眼大燈~
店家就說無法做多層次 ~ 只能做光圈 = = 價格6000 ..
如果 不是 魚眼 挖的話  作多層次 也是6000... 我是覺得 多層次比較漂亮><~ 所以 我到現在還沒弄 0.0

無敵梅花三

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2244
我今天剛去拿回我改完的大燈而已!!
我用原廠的去改~~結果他幫我換了個全新的TYC大燈!!
他是TCY裡面的人員~~!!  有需要PM問我~~給你資料!!
大燈圖如下~~不知道是不是各位說的多層次!!!

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2040
無敵梅花三 發表:
我今天剛去拿回我改完的大燈而已!!
我用原廠的去 ...

幾張小朋友???

無敵梅花三

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2244
自備燈殼的話是單近魚眼6500喔!!!  遠近8000

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 71&actsrch=srp3

網址供您參考!!

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1541
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
所謂的"剖"是在大燈後面黑色的地方切開..叫做剖..
TYC副廠大燈可以使用烤箱加熱,使其透明殼和後面黑色的地方分解
再進行改裝魚眼,施工後可從同樣的地方用膠使其密和!
效果比剖開大燈好多了。

因為小弟就是用TYC副廠大燈下去改魚眼,效果只有棒而已~但價格也不親民!
如果很CARE價錢,那乾脆買TYC魚眼大燈組就好!
不要買沒魚眼的去給外面改魚眼..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們