存檔 | 收藏
點閱數:3,949
[DIY討論] 【求助】DIY達人 有關電動窗開關
   kevin_yu (ㄚ倫)

重機
文章 864
用戶失蹤天數 2146
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 Taipei, Taiwan
請問有大大可以教一下 電動窗四個門的開關怎麼拆嗎?

因為我想自己換裡面的LED燈

懇請會拆得大大可以教教小弟我~~

重機
文章 864
用戶失蹤天數 2146
沒有會的車友大大肯 賜教~~

Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
這已經有大大賜教了吧~

重機
文章 864
用戶失蹤天數 2146
有嗎?

我收索過 " 電動窗 "  就是沒看到"教學如何拆"才發問的

大大你在哪看到的 可以貼網址給我一下嗎?

Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 320

重機
文章 864
用戶失蹤天數 2146
大大我要的是 "駕駛座扶手"....那四個開關的拆法啦

是我文字寫得不夠明白~~害你會錯意了~~

再次請教~~有會拆得大大可以賜教嗎~~

Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 320
把把手的下半部分往自己的方向抽就可以抽出來~

抽出來之後把電動窗接頭的卡筍拔下來~

由下往上看就可以看到螺絲~

解開就可以拿下來~

不過螺絲別轉錯小一點的螺絲是電動窗開關本體的螺絲~

大一點才是電動窗開關本體跟手把之間的螺絲~

太久沒拆了~大致上是這樣~

重機
文章 864
用戶失蹤天數 2146
Jatml 發表:
把把手的下半部分往自己的方向抽就可以抽出 ...

收到~~~ 明天假日再來去弄一弄~~

先謝過大大啦~~

重機
文章 864
用戶失蹤天數 2146
感謝Jatml大大教學
PO上成果照...

Jatml (小蔡)

重機