存檔 | 收藏
點閱數:3,220
[DIY討論] 電動窗開關-LED
無頭像
   kevin3636

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問一下~~
音響面板的LED規格是0805嗎?
冷氣面皮的LED規格是1210嗎?
電動窗開關的LED規格是...???

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1649
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
原帖由 kevin3636 於 2007-9-21 09 AM 發表
請問一下~~

問得好!
我也想知道a~

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 260
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 kevin3636 於 2007-9-21 09 AM 發表
請問一下~~

大大所說的是LED尺寸吧
音響CD)0805用1206也可以  (DVD)0805用0603也可以如要用1206要有高超的焊功...
冷氣06
電動窗開關03比較好焊0805也可以
以上為替代原廠用LED,原廠用的尺寸不一樣...
原廠用料皆為汽車專用REFELETER TYPE SMD LED

無頭像
   kevin3636

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

感謝福克斯黃大大的回覆~~~謝謝!!!

stony1114

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 85
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
音響的控制面板好難拆.....

SONIC  
無頭像
   漸漸失去

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2141
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
可以請問大大,副駕電動窗開關要怎拆嗎?我也想換那邊的LED燈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們