存檔 | 收藏
點閱數:4,562
[DIY討論] TYC魚眼大燈是否可以頗開改燈???
   pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2040
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
哪裡有在幫人"剖"燈~~~我在台北

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1541
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
pa770511 發表:
哪裡有在幫人"剖"燈~~~我在台北 ...

我想除了幫我改的店家會用烤箱分解TYC副廠大燈以外,還有就是版上車友會分解..
其餘的改裝店家都會"剖"開大燈進行改裝,如果要剖開大燈就不需要買TYC大燈去剖了..
多花錢

板上很多車友推AE阿致,可以參考看看

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2040
麵素粒達牡 發表:

我想除了幫我改的店家會用烤箱分解TYC副廠大燈 ...

我在台北阿><
希望能在台北的

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1541
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
pa770511 發表:

我在台北阿><
希望能在台北的 ...

台北有一間的魚眼不錯……做機車大燈起家的!
最近有跟我改魚眼的店家合作,賣同款魚眼!
但是,價格貴不少,會讓人退避三舍……
搜尋全民HID,就有你要的答案了……

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2040
台北市或新北市還有哪裡可以剖燈?

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 290
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
請問一下大大~使用tyc燈具再改裝hid多久會霧化?
HID  瓦數?品牌?

yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 507
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
上個月換TYC魚眼 mk2.5

上飛利浦安定器+HID6000K...

真的很讚

目前看是沒有霧化
一個多月了 車都停外面

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們