存檔 | 收藏
點閱數:3,095
[TDCI] 改晶片真的要慎選
無頭像
   0903045588 (梨子)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2242
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 

前些日子改了台中某家的晶片不知道他是不是把我車子改成130p  0-100怎麼彈怎麼測只有都快9.9比沒改還吃力
幸好他有所謂的鑑賞期於是我就退了

再來就是去找我們偉大的小黃哥,ETS晶片真的不是在吹牛的,麻煩小黃哥南下來幫小弟上晶,經過將近2個小時搞完後,一上車小黃哥叫我油門踹下去我還有點怕怕的有上一次的陰影,於是我大力給他踹下去,才知道什麼叫改晶片哈哈哈

所以誠心建議各位車友不要在受害了,大推ETS   94猛
以上是我測的秒速,整車原廠就只有改晶片,不知道這樣如何

無頭像
   洪瑞謨

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1804
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 南投
MK2這成績還真不賴

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 836
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
2.5都沒改單上晶都約8秒左右

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 794
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
測的工具是關鍵,台中某店家⋯台中很多家⋯

無頭像

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2242
臺南市 安南區 
h2255206 發表:
測的工具是關鍵,台中某店家⋯台中很多家⋯ ...

火車站

無頭像

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2242
臺南市 安南區 
廖基宏 發表:
2.5都沒改單上晶都約8秒左右

你應該明白我要表達的意思

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 97
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
NA改晶片,據我所知能幫助的少之又少。
不然把錢省下來,去加油,加一點柴油2%再混92無鉛。
我說真的,還比較有價值。
我開MK2.5 1.8的....

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2043
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園

改了很難再回復~~要慎選

線都直接剪掉

覺得不要改比較好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們