存檔 | 收藏
點閱數:3,013
[TDCI] 小弟的tdci3檔無法破百
無頭像
   0903045588 (梨子)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2242
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
小弟在測試0-100用D檔測,我發現怎麼時速大概90電腦就換4檔了,是油門踩不夠深嗎
正常3檔可以拉到110才換4檔
感覺3檔整個虛掉

我有裝油門加速器,跟晶片

qaz55987 (行車擠乳器)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 440
點數 139   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
大概多少轉升到4檔的呢?

無頭像

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2242
臺南市 安南區 
qaz55987 發表:
大概多少轉升到4檔的呢?

大概接近4000轉換4檔
我有改晶片其他都沒動0-100才9.2秒有這麼慢嗎?
是車子沒清過積碳的關係嗎?

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 440
其他 
比剛改完的時候還慢就對了?

無頭像

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2242
臺南市 安南區 
qaz55987 發表:
比剛改完的時候還慢就對了?

我是最近剛改完而已我還沒改之前9.4改完測最快9.2
還是DPF有阻塞可是我平均500km會自清

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 836
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
啥牌晶片?

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 440
其他 
感覺改完沒什麼差~"~

無頭像

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2242
臺南市 安南區 
不方便說哪牌,對啊有改跟沒改一樣幸好有鑑賞期我要叫他改回來了
換別牌的看看

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭

多年前拍的影片,使用基本款K&N高流量功率
搭配RaceChip外掛晶片(出廠設定)
看起來拉轉也是時速100要換到四檔 (D檔 起步後全油門)

要看看齒比才知道PS三檔拉到紅線時速可以到多少
電腦一般會有超轉保護,所以快到四千轉就會換檔

之前有車友分享過變速箱齒比和輪胎的對應速度
215/45-17的胎 三檔時引擎轉速4千轉大約時速約97公里
所以三檔拉到斷油速度要拉到110這樣需要大輪徑才有可能了(除非下坡路段)

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 836
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
0903045588 發表:
不方便說哪牌,對啊有改跟沒改一樣幸好有鑑賞期我 ...

還有鑑賞期?不會是OBD2用插的晶片吧。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們