存檔 | 收藏
點閱數:6,915
[TDCI] 更換正時皮帶價錢
   尹小恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 0
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
柴油報價說大概兩萬 有這麼貴嗎? 原廠保養時說的 有人有換過嗎
後來我沒換 她叫我在跟她約時間

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1501
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
應該可以在外廠換就可以囉~
我的柴油MONDEO在外廠
包含舵輪、皮帶都是原廠件,
一萬內搞定!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 489
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
應該有含水泵浦才會那麼貴吧!有換水泵浦就會加上水箱精價錢,  正時皮帶,正時皮帶墮輪,前曲軸油封,凸輪軸油封,綜合皮帶(發電機,冷氣壓縮機用),綜合皮帶墮輪,工資2500-3000左右,不知您的機油與變速箱油有沒有一起換呢?

尹小恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 0
新北市 三重區 
jaukuen 發表:
應該有含水泵浦才會那麼貴吧!有換水泵浦就會加上 ...

我這次回去保養 變速箱油也有換 變數濾網 機油 零零種種加一加花一萬六
她還叫我找時間去換正時皮帶 大概要兩萬 工時四個小時

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 209
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
一萬元以內吧!你是外廠還是私廠的報價,可以的話請他出個報價單,看一下內容就知道了

尹小恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 0
新北市 三重區 
ajaxlo5271 發表:
一萬元以內吧!你是外廠還是私廠的報價,可以的話請 ...

原廠報價...昨天我才去保養  當時沒有換  他說叫我跟他再約時間去換 他說大約2萬 要修4小時

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 92
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
嚇死人!
換正時皮帶要2萬!?
開福特要很有錢喔!
我已經13萬公里了,還沒換。

用力點就對了 
無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 965
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
jaukuen 發表:
應該有含水泵浦才會那麼貴吧!有換水泵浦就會加上 ...

+1  10萬公里建議更換項目,原廠報價差不多這樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們