存檔 | 收藏
點閱數:4,774
[音響] 想把車是內的原場喇叭換掉
無頭像
   0955283150 (hunter hsieh)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5813
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新莊&內湖
請問大家
1.什ㄇ牌子比較適合focus
2.我ㄉ需求是聽流行音樂,音質清新但不是太吹毛求疵,音質程度左右就行ㄌ
3.想前後都用分音喇叭,後高因是以鑲入門板ㄉ方式.
4.請各味給些意見吧,或告知可規劃之店家,預算裝到好約10000~15000元

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我用FOCAL的..不錯..聲音很甜

kfo63822 (深敘)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 3916
嘉義市 來自 我是清都水上郎
原廠就不錯了   必記又不是呆在車上一整天

T.D (T.D)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 274
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美台中大雅
音質清新.....
選morel吧
人聲表現超水準
因為我的聽歌習慣跟你一樣
所以敗morel

無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1905
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
我是換前門的二個喇叭
和加一個主動式重低音
效果不錯了
夠聽就好

無頭像
   大e (大e)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 5865
來自 Marauders Club 桃園幫
原帖由 T.D 於 2007-3-12 01 PM 發表
音質清新.....
選morel吧
人聲表現超水準
因為我的聽歌習慣跟你一樣
所以敗morel

============================

投....morel 一票

我車上的也是

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1918
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
有沒有高音甜,中音準,低音沉的喇叭?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 sullivan 於 2007-3-16 17:28 發表
有沒有高音甜,中音準,低音沉的喇叭?

Mary姐會告訴你的

台南阿星 (阿興)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 4915
來自 台南市
選morel吧..我的目前也是.在歌聲方面有不錯的表現哦...告知可規劃之店家..台南市海安路330號天威音響0910736770...我的是在那裡裝的..前天有一台focus後高音是以鑲入門板的方式.看起來真的很有質感.參考看看囉.

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3806
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
請問你換的是哪個牌子還有價位是多少呢??

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們