存檔 | 收藏
點閱數:5,095
[音響] 我的音響''又''被偷了
無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4655
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

五月在老虎城旁的公有停車場被偷一次後
上禮拜又被敲一次,拿走第二台。。。氣。。。

音響老闆有建議有鐵甲武士鎖的人
可以去鐵工廠請他們在後面銲白鐵加長
長度大概到音響右邊
小偷看到比較會放棄
參考吧

至於我,考慮裝cd就好了...

---------------------------------------
以上內容是被盜用帳號po的,本人的DVD民國前就被x了...
哪裡還有DVD....=__=|||
是哪一位大哥,請出來說明清楚吧~~~
會不會是用我在福特上網的帳號po的...=___=|||
已經改了密碼,應該不會再有這種事了吧~~

無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4655

對了拉
警察說最近這台車的音響很熱門
請各位大大自己小心阿
停車不要停路邊,不然就是要停在有人煙的地方

小偷用鑽石刀割開玻璃丟車底
音響用拔的再剪掉後面的線就ok了
3分鐘就可以ㄎ一ㄤ走

以上內容是被盜用帳號po的,本人的DVD民國前就被x了...
哪裡還有DVD....=__=|||
是哪一位大哥,請出來說明清楚吧~~~
會不會是用我在福特上網的帳號po的...=___=|||
已經改了密碼,應該不會再有這種事了吧~~

無頭像
   jervis

重機
文章 569
用戶失蹤天數 2793
臺北市 北投區 來自 台北市北投區
Originally posted by focuschung at 2006-10-17 15:
五月在老虎城旁的公有停車場被偷一次後
上禮拜又被敲一次,拿走第二台。。。氣。。。

音響老闆有建議有鐵甲武士鎖的人
可以去鐵工廠請他們在後面銲白鐵加長
長度大概到音響右邊
小偷看到比較會放棄
參考 ...

大大你的音響是DVD嗎
太恐怖了
小弟不敢裝了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 720
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
請問老虎城那哪裡啊?

無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4655

是dvd的...
第一台在台中合南路的老虎城旁邊收費的那個停車場
第二台在苑裡的小巷子裡
這台音響聽警察說在贓物市場很熱門
價格還不錯
所以大家自己小心拉

我還在考慮要怎麼半才好
不想再裝dvd了....

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3064
新北市 中和區 來自 台北
天ㄚ~~我的DVD有危險了!!

無頭像
   HIDE

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 2078
桃園縣 大溪鎮 來自 sapporo
治安真的有變好嗎~~

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 152