存檔 | 收藏
點閱數:4,787
[音響] DVD機被幹走了.. <小均大請進>
   Wick (雷蒙)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2774
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
小均大... 我前兩天回台中掃墓,原廠DVD機被幹走了,在網路上看到JVC新機KD-AVX2,請問你那邊有東西可以看嗎?因為線組也被剪斷,可以幫忙處理嗎? 行車電腦做動都不正常,很不方便!

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2996
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 k-club
怎麼連掃墓都會這樣!!

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3320
臺北市 萬華區 來自 K幫
Originally posted by Wick at 2006-4-5 05:08 PM:
小均大... 我前兩天回台中掃墓,原廠DVD機被幹走了,在網路上看到JVC新機KD-AVX2,請問你那邊有東西可以看嗎?因為線組也被剪斷,可以幫忙處理嗎? 行車電腦做動都不正常,很不方便!

0911863318打電話比較快

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 90
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
Originally posted by Wick at 2006-4-5 17:08:

節哀

x2很不錯

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2144
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
哇哩勒
真機車....
連掃個墓都不得安寧

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4817
來自 住台北的台中人
太倒楣了~~

Wick (雷蒙)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2774
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
一打開車門... 我的眼淚就差點流出來!嗚嗚嗚~~~ 我可愛的DVD機... 請各位車友務必小心。

無頭像
   max0628 (none)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 5280
來自 中和
現在的人還真是...
連掃墓都不能心安

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4105
新北市 新店區 來自 台北
jvc KD-AVX2....台灣開始賣了嗎?

我還沒得到消息說...<在那看到的>

無頭像
   就事主

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4210
臺南市 永康區 來自 台南
玻璃被敲破嗎 原廠DVD網路賣1.6萬

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們