存檔 | 收藏
點閱數:4,733
[音響] 請問大大們使用Autonet 五合一的心得
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 212
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
思考了許久~還是覺得五合一比較符合我嫌麻煩的需求(不用東一台西一台)
1.但是許多人說內建的GPS功能差+定位速度慢+常斷訊
2.主機音質差
3.與原廠密合度差(方向盤撥桿+面板密合度)
還有一些ㄚ哩ㄚ雜的意見~真的讓小弟很頭大...
於是.....懇請有使用五合ㄧ的各位大大分享一下使用心得~感恩!
拜託啦!

我知道 我不知道 
   zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 504
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
5合一 不錯阿 不過導航就覺得....... 個人有裝 不過只用的到聽USB跟倒車影像 其他的數位電視 藍牙 就幾乎沒動過
導航還是建議買可以攜帶的 也比較方便

4D阿銘 
   gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 436
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
目前裝了4個月 跟你分享一下心得

音質差 個人覺得不會 有比原廠音響好 只是不會隨著車速而變大變小 時間也沒辦法跟儀表版同步

密合度的問題  說實話 是會左右縫隙不平均 但是我是很龜毛的人 我都還可以接受 除非你比我更龜毛

電視收訊不錯 因為雙天線

有sd卡介面 很方便 不用為了一兩首歌就燒一整張CD 也不用像USB整天插著

導航我沒有裝 但是現在系統都用PAPAGO 而且應該也會拉天線到車外 所以我覺得應該不會收訊太差

藍芽沒裝 無法告知心得

倒車顯影 我裝是整合在牌照燈的那種 目前使用非常方便 還有一個貼心的小功能 當你切換到R檔 他音量會自動變小 讓你可以聽到雷達的聲音

目前使用有故障一次 原因是因為我沒關音響 就直接發動 把程式給沖掉了 送原廠保固重灌程式就好了 大概一個禮拜 蠻滿意售後服務的

我的是09年4D專用款 以上是我的心得 希望有幫到你

目前總結個人是非常好用......

阿陞~~ (阿阿阿阿阿)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
餃子 發表:
思考了許久~還是覺得五合一比較符合我嫌麻煩 ...

用了半年感想.....還不錯!!
只知道音樂跟倒車顯影這兩種~其他沒去了解

晚上開的話...我覺得不要弄到音樂那個版面~~感覺很亮...
不知道是不是我的隔熱紙貼太黑的原因~整個就那個亮其他都黑

噓噓噓噓噓~~ 
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 714
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
餃子 發表:
思考了許久~還是覺得五合一比較符合我嫌麻煩 ...

請問一下, 您這台的面板燈是藍光還是紅光的? 我也在考慮要換這台說~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 919
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我是10年的小柴,配原廠5合1影音系統 ,有三年保固 !!
導航 可用語音找景點及地址,辨視度還ok , 六成都能找的到!
藍芽 可與手機連線, 有電話來時會切到接聽模式!! 可是收垃圾簡訊時也會切換比較不方便!! 聽歌聽到一半又切回藍芽!!
USB音響 個人決的還ok,可直接接隨身碟聽歌,音質比透過中央手扶板的AUX孔好多了 !  隨身碟的歌放太多,一開始讀取會停留許久 !!
電視 收訊也還好!! 但在高樓下有幾台收訊會較差
倒車顯影 剛裝好二個星期就故障 , 切換R檔時,沒有影像! 後來進原廠檢查重新接線才接好!

以上~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們