存檔 | 收藏
點閱數:2,203
[底盤] MK2.5TDCI變速箱跟油底殼中間漏油
   Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 509
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 

有人遇過變速箱跟油底殼中間漏油的嗎?
我往漏油的地方往上追好像是油底殼漏出來的,
有高手能幫我解答嗎?

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1424
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
應該是機油,我的漏很久很久,要吊變速箱才換的到,因為好好變速箱目前的就沒理它了,萬一換這個沒多久變速箱壞掉就虧大了

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 509
彰化縣 北斗鎮 
油是黑的應該是機油沒錯,也不到會滴的程度,1萬換油也都還在正常油量,先不理它吧謝謝。

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 722
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
比較可能是曲軸後油封漏,如果是油底殼漏,漏油區域應該會比較大範圍吧.

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 481
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
後曲軸在漏, 這個10台有7台都會.. 算通病
可以無視它沒關西的 只要不要露的太誇張

magic32 (M)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 493
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
後曲軸+1 保內換過

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 509
彰化縣 北斗鎮 
感謝各位幫我解答。

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 260
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
我的車也是這個地方有滲油,技師說是曲軸後油封有小漏,還不嚴重可以暫時不理它。

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我的11年小佛也是一樣
後曲軸油封漏油,之前去外面保養時技師跟我說的
只要漏不大都可以先不修

後來不到兩個月回去原廠保養,原廠的技師直接忽略!
沒有跟我說有異常,我看他很認真的拿手電筒再找問題
所以就當作不是立即要維修的項目

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們