存檔 | 收藏
點閱數:3,834
[內裝] HID燈泡燒掉問題
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 13
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天發現右邊大燈不亮

回家把左邊安定器接過來右邊大燈不亮

右邊燈泡接過去左邊安定器也是不亮

右邊推測應該是燈泡燒掉

請問燈泡也有分35 55W嗎 還是只有安定器有分呢?

如果單買一顆的話應該會有色差

想直接更換3000K 請問一組"燈泡"大約是多少

不含安定器

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 68
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
直接網拍買就好了

基本上現在賣的HID
只有安定器瓦數有分35/ 40 /50/55W那些
燈管大部分都沒分瓦數
只要燈管接頭 跟型號選對就好

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1477
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
賴柚子 發表:
今天發現右邊大燈不亮

回家把左邊安定器接過來 ...

換4300K的..警察較不會找你麻煩...年底警察缺業積

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 13
其他 
evo318 發表:
直接網拍買就好了

基本上現在賣的HID
只有安定 ...

請問我直接搜尋H7就好了嗎

線頭該怎麼搜尋

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 133
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1251373652?u=Y2127328629
買這個就好便宜又好用!而且是鐵盤的!一次買2科也才400快不怕色溫不同!

重機
文章 562
用戶失蹤天數 133
彰化縣 田尾鄉 
賴柚子 發表:

請問我直接搜尋H7就好了嗎

線頭該怎麼搜尋 ...

線頭基本上都是AMP接頭都是共用的!除非你是另外一種KET接頭~那就要再買一組KET轉AMP轉接線就可以用了~

重機
文章 562
用戶失蹤天數 133
彰化縣 田尾鄉 
賴柚子 發表:
今天發現右邊大燈不亮

回家把左邊安定器接過來 ...

你這個是燈泡燒掉沒錯!整顆球都黑了!看你的照片也確定是AMP接頭沒錯!是通用的

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 13
其他 
jeffrery 發表:

你這個是燈泡燒掉沒錯!整顆球都黑了!看你的照 ...

恩恩 收到 謝謝你唷

我看看

重機
文章 562
用戶失蹤天數 133
彰化縣 田尾鄉 
我也是之前燈泡燒一邊~跟他買的!目前使用狀況良好!焦距很準也夠亮!我的安定器是55W的~

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 13
其他 
jeffrery 發表:
我也是之前燈泡燒一邊~跟他買的!目前使用狀況良 ...

也有想過要換55w 但是怕大燈受不了會霧化

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們