存檔 | 收藏
點閱數:3,876
[外觀] 外裝日行燈驗車
   Ryan0101

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 25
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問有裝日行燈的車,驗車會不過嗎?

小弟是2011年FOCUS,有另外安裝日行燈,

但是小弟的日行燈是大燈開啟只會減弱光度,不會熄滅,

這樣驗車不知會不會過。

還是有外裝日行燈的車都驗不過。

無頭像
   kraitman (krait)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1275
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
小弟我的車是MK2.5~再一年後也要驗車~

如果晝行燈能弄熄是最好~

MK2.5比較常見的是跟霧燈座一起的~

我是打算貼很多層的黑色膠布~貼到不透光~再去鬆一點的民間廠驗

不知道這種怪招行不行~

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 10
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
原廠出廠沒有的東西基本上是驗不過的~連驗都別想驗~把線拔掉再去驗~貼膠帶也行~外面隨便一間驗車廠都能處理的~不用擔心~別傻傻回監理站~保證退件~

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我家小佛今年也有驗車
我是裝霧燈蓋款式的LED日行燈
當初安裝時是接室內開關,所以驗車時不會亮就好

連動ACC款式通常是接引擎室的保險絲盒
要驗車前把保險絲拔掉就好了(花不到五分鐘就OK)

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1513
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
vicredall 發表:
我家小佛今年也有驗車
我是裝霧燈蓋款式的LED日 ...

平時全亮+開燈減亮+室內開關=完美

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1792
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
我的也是2011年的,七月份有驗了,也不知日行燈不行
檢驗場的人幫我用膠帶貼著,所以就過了!

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1216
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
貼上貼紙最快,民間的也是盡全力配合你

Ryan0101

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 25
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
謝謝各位的回覆,

大致上心裡有個底了,到時候請驗車廠幫我貼膠帶。

無頭像
   詹姆士龐德

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1397
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
小弟有另外一台車子 也是外加裝了日行燈 去驗車民間驗車場都沒有問....還是讓我過了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們