存檔 | 收藏
點閱數:2,156
[外觀] 板金維修分享
   cheng780103

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1612
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 4
高雄市 楠梓區 
先說一下緣由
上禮拜六下午,小弟在國一往高雄方向
由於前方緊急剎車又跟太近,導致追撞前方車輛
造成車頭受損

藉由朋友介紹,去了一間板金廠(在高雄仁武)
經過他的巧手後,已經把我車頭恢復9成以上
畢竟用的東西幾乎都副廠

換掉的東西有:引擎蓋,前保桿,前保內鐵,水箱架(原廠2手),水箱護罩,引擎蓋鎖頭
全部料錢,烤漆跟工錢,加一加差不多2萬塊
我詢問3.4間車廠,這間讓我覺得便宜很多

這是我心得分享
有需要得知廠商在私下pm給大家
謝謝

q345612200 (三仔)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2366
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
有需要請pm廠商資料
謝謝

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 496
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
請pm一下價格跟廠商資料,謝謝

dieboy810828

版主
文章 37
用戶失蹤天數 2304
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟的愛駒之前也是追撞前車
造成引擎蓋有稍微變形跟水箱架內縮
但一直找不到適合的店家處理
大大可以PM一下嗎
或者LINE一下 : guowei0828  感謝大大

cheng780103

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1612
高雄市 楠梓區 
以上已pm

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1632
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
引擎蓋還是用原廠會比較好,副廠你要多注意ㄇ字型扣,使用一段時間巡看看附近有無龜裂~給你參考

無頭像
   cithoth

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
可以pm一下嗎?感謝!

cheng780103

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1612
高雄市 楠梓區 
引擎蓋還是用原廠會比較好,副廠你要多注意ㄇ字型扣,使用一段時間巡看看附近有無龜裂~給你參考

好的
感謝提醒!  我會注意的!

wuping (小金)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1370
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請pm一下感謝!

laker08i (小福)

90cc菜籃族
文章 195