存檔 | 收藏
點閱數:34,514
[綜合討論] 行車電腦顯示"Power steering failure",請問是發生什麼狀況
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
我的車出廠了~
跟大家報告一下:
主因是電動幫浦壞了~
檢查過POWER油都沒少也沒漏~
電瓶也有電.所有線路量過都正常~
電動幫浦原廠報價19XXX元!
好家在有保固換了一顆新的了.搞了2天OK.
沒人知道為什麼會壞??哀~~
給大家參考~

安啊 
   vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 506
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
小貴說… atf的油不知能不能用在方向機上

MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2424
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
vag 發表:
小貴說… atf的油不知能不能用在方向機上

應該是可以啦  不過比較新的說法是
現在的方向機越做越精密 所以還是用專屬的方向機OIL比較好

不是好奇.只是想知道 
無頭像
   gaiko

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
還有人遇到同樣問題 本人目前正有這問題 埃~~~~

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1594
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
我最近偶爾發生這個問題了耶......

都是剛發動時才會出現大概不到一分鐘....

不會我也中了吧.....

07'TDCI....

deanet (Dean)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
更. 我今天早上也發生了.......
而且最近車子也發太動. 我先來去換電瓶試試好了

無頭像
   wenshan (山哥)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2449
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
2005 .3.31出廠領牌車子開了12年,轉向系統開始出現此訊息! 不知是否更換什麼零件即可! 原廠耍求全換新27000元左右!實在是一大負擔,沒有維修簡單便宜的選擇嗎?

看來換新車U5 CP 值會比較高了!

無頭像
   tangty (阿永)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 221
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 竹
幫浦主電源插頭,簧片從孔洞壓迫變緊,膠帶防水
又不行重覆,直到開到不能開轉不動,再換
桃園有報廢回收商,工料5500

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們