存檔 | 收藏
點閱數:1,292
[吃玩拍] 武陵農場櫻花季
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
2016年的武陵農場櫻花開得比較晚!
3月前都有交通管制,所以沒上去看花  (還好花開得最多是3月初)

剛好三月開始沒有交通管制,一早就從宜蘭開車上去
只有在收費亭前回堵了一公里
附上手機拍攝的影片  (帶小朋友真的不適合再背重重的單眼相機)

無頭像
   禮車向後跑 (禮車向後跑)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2389
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園龍潭大溪
請問樓主及對櫻花了解的會友 淡水三元宮的櫻花開了嗎? 謝謝!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
禮車向後跑 發表:
請問樓主及對櫻花了解的會友 淡水三元宮的櫻花開 ...

可以上網看,搜尋" 天元宮 櫻花" 就有了
目前三元宮的櫻花還不是全盛期
今年比較晚,花也不一定都一起開

去天元宮建議早點去,不能開車去
騎機車還有地方停,要不然就是搭公車上去吧

PS:我以前也很常跑天元宮,從台北車站附近騎機車到那邊大概40分
    後來人太多了,機車也不好停  (除非早上七點到那邊還有蠻多位置)

Miles (普魯托)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1720
點數 6   戰績 28   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北內湖~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們