存檔 | 收藏
點閱數:6,243
[輪胎] 好貴的一頓飯..(輪胎比較)
   numen

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1740
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 中部地區
今天~

跟朋友去員林法院後面新開的麻辣鍋店吃飯..

在車位難找的情況下..

我轉進了一條巷子迴車(應該是法院宿舍的那條)..

只聽到"啵"一聲..心涼了一半..

才想到這裡有"地虎"

果然..

左前輪立刻扁了..(神奇的是..我右轉進入..右輪竟然沒事@@)

害我整頓飯吃的食不知味..

原廠的NCT5 205/50R17..

才跑了兩萬多..胎溝還有一半..= =

問題來了..

爬了一整晚的文..

看了幾個車友建議..還是霧颯颯..

可以幫我比較一下嗎??

=Bridgestone RE001 205/50R17

=米奇林 PS3 205/50R17

這兩條跟原廠NCT5的差異..價錢..性能..耐磨..噪音..等等..

感激不盡..

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2222
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
好貴的"麻辣風暴"火鍋

Bridgestone RE001 205/50R17目前是日制規格磨耗指數220    台製的是260

晴天抓地力只有讚

不過雨天真的很遜

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1722
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
請你直接升級為215/45/17的胎~~
因為205/50/17為特殊規格的輪胎!!(貴到爆0.0)

不然就跟板上車友買二手的原廠胎吧~~

numen

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1740
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 中部地區
我也想先買二手胎頂著用..

但是..現在備胎掛在車上..KIMOGI很LOW..

一整個沒心情找二手胎..

克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

ps3+1
濕地操控性很重要

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
這2條都比NCT5好太多 各方面! 除了磨耗之外.... 215/4517真的比較普遍選擇也多

原廠規格都是很故意的.....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2190
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
用台灣輪走台灣路
瑪吉斯的I-PRO 215/45/17
+1

我不是店家
我只是4條都換I-PRO而已
乾溼地感覺還OK