存檔 | 收藏
點閱數:15,781
[車友秀場] 黑白配色烤漆
   cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
咦~旁邊這台車滿有特色的唷........

好哥兒們都是09focus.....

話先不多說 看圖了~~~~

這是想了好幾天的配色 也多虧了新竹索尼克烤漆小鄒 讓它現身

還有小羽的屌圈消光黑GTR做搭配 味道才一點一滴的流露出來

這部車本身外觀上除了框 都是原廠出來的

完全只是用烤漆去做出不一樣的感受(沒辦法...誰叫09focus沒有好看的前後包可以選)

施工的部份大概是1.車頂2.尾翼3.後照鏡4.前保氣壩5.前保霧燈框6.後保下緣7.尾燈燻黑

其中4和5是採用消光黑跟車身做出層次 4是要營造大氣壩的視覺效果 5卻是沒有理由的彌補沒下巴的遺憾

123都是亮光黑(可是好像又比我的原廠黑再亮再好看一些,不知道是心理作用還是商業機密 ) 5則是車身同色的白色

是希望做出一點像09 ST的味道 至於有沒有 就見人見志了 :)

另外,補一張遠看的圖,真的滿好看的:p

-----------------------------------------2010 06 29------------------------------------------------------

拖了好久...終於又有照片了...

這次是之前所說的  引擎蓋飾條烤車身同色和類似RS的燈"眼影"

話不多說...直接看圖吧

引擎蓋飾條烤漆特寫 用了五個月左右...完全沒問題...也不會裂漆....

(謎之聲:好想要蜂巢式水箱罩和氣壩唷!!!)

如果有新東西 再上來跟大家分享一下

謝謝收看

lauwai

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 435
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
終於現身了阿
你哥這台這樣真的很好看
白色的小佛變化比較多

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 415
高雄市 左營區 來自 高雄
不錯看喔~
遠看有點像ST前保說

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
lauwai 發表:
終於現身了阿
你哥這台這樣真的很好看
白 ...

哈哈~對呀~白的車可以弄黑色上去點綴

但黑色的車好像比較無法用白色或太多其他顏色去裝飾
ba17play 發表:
不錯看喔~
遠看有點像ST前保說

謝謝囉~

雖然近看會完全露出馬腳 但遠看feel有出來

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1021
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
粉水喔~~~~~

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2311
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
車頂旁那兩條塑膠一起烤  會比較有質感喔   

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1181
其他 來自 _M2H_被小山包圍
白色瘋車 發表:
車頂旁那兩條塑膠一起烤  會比較有質感喔    

你看的好仔細.....   

因為你的也是烤成這樣    難怪.....

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 18
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
黑的可以配橘色

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1066
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
蠻有特色的 . 正點喔 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們