存檔 | 收藏
點閱數:16,785
[車友秀場] 黑白配...原廠極簡風
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1251
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
漂亮的車車喔

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   地球人

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2065
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹
一整個就是漂亮

是裝上去剛好一拜嗎??

還是有裝墊片??

花太郎

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4723
來自 水往上流
不好意思請問一下你是裝防盜螺絲嗎?可以告訴我多少錢嗎?謝謝。

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1251
地球人 發表:
一整個就是漂亮

是裝上去剛好一拜嗎 ...

沒裝墊片..
裝上去剛好一拜....

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 466
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI

楊承霖 (可憐教主)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3679
高雄市 楠梓區 來自 高雄
讚啦...
小佛還是素素的好看.......

口以ㄇ??? 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1251
花太郎 發表:
不好意思請問一下你是裝防盜螺絲嗎?可以告訴 ...

呃....不知道算不算是防盜螺絲...

這是鈦螺帽...一顆要價 300NT....

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3474
新北市 中和區 
真的好看~
這是那款板上有人在賣的那咖嗎?
真的好看!
我也正想要問螺帽的說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們