存檔 | 收藏
點閱數:8,343
[異常追蹤] 2013/7月/9W引擎室漏油了
   FISHYU (TY-小游)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 114
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
今天下班想說打開防塵蓋散熱,眼睛往深處忘過去
Fxxk..............怎麼亮亮的~~拿起子去沾來看看~~黑色帶點綠色的黏稠液體
似乎整個槽都是滿滿的液體   連周遭都佈滿了油污~~別搞我了好嗎
福特~~這是怎麼回事? 各位自己注意看看吧~~我要回原廠問看看是怎麼一回事了!!
不要以為有蓋子就可以瞞騙過去阿~~加油阿福特

無頭像
   x54510014x (翰仔)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 娜美克心
唉……到底修不修的好

無頭像
   ryan5258

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
老鄉,,,,唉。

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 6
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
氣門蓋漏油,要換墊片
比較少人中籤的漏油項目

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 242
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不漏油就不是福特了!!

wenchi8060

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 423
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
13年8月9W
一樣的地方我也中簽了!柴油的好像比較會漏這地方!
場內保養的柴油車主也漏過!不是個案!

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 114
wenchi8060 發表:
13年8月9W
一樣的地方我也中簽了!柴油的好像比較 ...

----------------------------
大大你好...請問這是哪兒漏油? 需要換什麼?  需要多少時間維修呢?  謝謝

yann2005 (小蔡)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1036
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
一樣的地方...原廠說是油氣...就一片再那裡黑色的油...也說那是油氣..

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 114
yann2005 發表:
一樣的地方...原廠說是油氣...就一片再那裡黑色 ...

都一整陀了還油氣..無言

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1432
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
油氣~
聽了會內傷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們