存檔 | 收藏
點閱數:8,564
[異常追蹤] 剛在Mobile上看到這篇~Focus MK3 變速箱 要命的當機??
   小塗 (小塗)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3086
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 羅東
剛在Mobile上看到這篇~Focus MK3 變速箱 要命的當機??
不知道真的假的,
看起來還真嚇人,
昨天才坐完8000km保養,
一直在旁邊看有無中獎,
還好我的小白還是乾乾淨淨的,
不過,每次這樣還是好累呢。
http://www.mobile01.com/topicdet ... 0&last=50296545

阿Rui

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1946
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 四面八方
買到車王

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 908
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
為什麼MK3一直出現類似的PO文

希望都是個案 否則真的會消磨掉我下次MK2.5換買MK3.5的想法

kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1197
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 深山林內
先不說變速箱問題

圖片的工單是一定拿得到的
沒問題。

但圖片上的電腦畫面
這不是維修廠的內部資料嗎???
一般人可以拍攝的嗎???

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 30
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
kyoko 發表:
但圖片上的電腦畫面
這不是維修廠的內部資料嗎???
一般人可以拍攝的嗎???

明明不給拍才是奇怪的事情
那是他自己車的資料他為什麼不能拍?

喵嗚~~~~~~~ 
   tn604678 (平)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 223
點數 70   戰績 18   改裝 0   故障 1
臺中市 東勢區 
個人推測那是假的
至少二台車的工單合起來po的只是同一個業代賣的
一年7個月跑4萬看似合理,平圴一估月開2000公里
但仔細看5000和12000公里才差25天
一個女老師能持續25天,每天開300公里嗎
如果換個想法3/27-4/22上班只會開1700 ,這25天中休假6天(周休二日)每天都出去玩平均一天開900公里也完全不合理

danny0108 (丹尼)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2223
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
我總覺得是競爭對手......
是本人早就會在FSC哇哇叫了.....
怎麼没見???
我也是業務出身.....
focus賣的不錯,有威脅了....

無頭像
   sam520 (山姆)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 284
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
假如原PO說的是事實,感覺很像早期自行把音響改裝成大陸N合一

大陸很多東西都沒經過台灣車規認證,雜訊過高導致行車電腦不正常,這邊也有案例可循

danny0108 (丹尼)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2223
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
如果做假的話,會有法律上的問題,
就看有没有人要告發,資料準備的那麼齊全與專業....
我反而覺得怪怪的......

Samtom (Samtom)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2998
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
tn604678 發表:
個人推測那是假的
至少二台車的工單合起來po的只 ...

這位老兄....

認真你就輸了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們