存檔 | 收藏
點閱數:8,464
[異常追蹤] 風扇故障導致引擎高溫!!求解
   q1990810

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1781
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟 13年7月份牽FOCUS 1.6  牽不久之後塊5千多公里吧發生引擎溫度飆高 電腦要我靠邊停駛熄火!!

當時回廠送修出險 換了個新的風扇!!! 就在昨天1/10號又發生引擎溫度飆高風扇停止運轉的狀況!!

之後回廠 然後發車冷氣開到最大風扇不動!!之後廠長用傢伙敲風扇馬達又動了......當場整個無言!!

請問有人跟我一樣嗎?! 這真的是風扇問題嗎....?! 搞得我憂心慌慌

vala123 (wei)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1026
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
風扇掛掉了..
不然就是線路沒接好
以前的30 有這樣過
現在的8W沒有這問題..

q1990810

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1781
其他 
vala123 發表:
風扇掛掉了..
不然就是線路沒接好
以前的30 有這 ...

請問以前的30  您指的是什麼?!   是三菱喔?

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1352
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
應該是指前一台車是三菱的吧

無頭像
   555675 (DON)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
線組可能要注意一下我家KUGA前幾天也這樣  高雄保養場說是風扇壞了  回到台中的保養廠又說是線組接觸不良

q1990810

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1781
其他 
555675 發表:
線組可能要注意一下我家KUGA前幾天也這樣  高雄 ...

太扯了 !!都不太敢開了...擔心東擔心西...

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 335
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
q1990810 發表:

太扯了 !!都不太敢開了...擔心東擔心西... ...

那就趁早脫手吧    開起來蠻爽的呀~

有問題就是請他"修到好"  那是你的權力哦~!

無頭像
   circuits

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1187
桃園縣 蘆竹鄉 
你不是第一台~
之前我也經歷過了~大家就多注意一下!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=384485

laaa1232000 (張康)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 868
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中
風扇靠馬達轉!!如果都不能動就馬達壞了!!
敲一敲就又動了就是線組沒接好!!
自己去找電機的修配廠
請他門幫你看看吧!!
原廠都只會換東西
哪邊出現故障碼就換那邊的東西!!
其實很多也都不用花大錢就可以解決的了

q1990810

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1781
其他 
zrno 發表:

那就趁早脫手吧    開起來蠻爽的呀~

有問 ...

我知道阿  很好開  !!  

現在就是問題感覺跟本查不出來!!每次都換換換換換  阿是要換幾次!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們