存檔 | 收藏
點閱數:8,538
[異常追蹤] 油表、電腦油量(可行駛里程)異常?
   liucb (liucb)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3281
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
jacky7199 發表:

應該第二次0800就給他打下去

服務會好些

去 ...

真的~
可是打0800當澳洲來的客人~
我臉皮薄~~我是俗辣~~

我會擔心我的車子被技師莫名惡搞~
或是下次見到接待專員,臉色不太好看這樣~~

無頭像
   jacky7199 (阿杰)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 639
點數 99   戰績 12   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taiwan Taipei
liucb 發表:

真的~
可是打0800當澳洲來的客人~
我臉皮薄~~ ...

在惡搞

繼續打

你的車也是小問題不少

我是 Focus MK3 3W 車友 請多多指教  
無頭像
   hymin

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 975
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的油表是只要用完第1小格(油表分4格),每次熄火後再發動或怠速久一點,油表會自動上升一點,例如原來可行駛里程450km,會變490km,但不管開高速公路還是平面,可行駛里程及指針掉超快的,大約開2公里,指針又回到熄火前的位子!
另外加油加滿後,開紅火,指針都會先卡在一半的地方,等約15秒,指針才會跑到F,有車友也有這樣問題嗎?

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3281
彰化縣 彰化市 
jacky7199 發表:

在惡搞

繼續打

你的車也是小問題不少 ...

對啊!非常討厭~
明明就是一部不錯的車,怎麼小問題一堆~~

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3281
彰化縣 彰化市 
hymin 發表:
我的油表是只要用完第1小格(油表分4格),每次熄火 ...

挖~看來你的也有問題~
有沒有其他車主也有同樣問題呢?

我的,目前是沒發現同樣問題~

妞妞爸

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2306
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
sun1 發表:

我用我最近拍的幾張照片來看圖說故事, 我儘量 ...

我的指針也是會飄來飄去,只是每加滿40~44公升,只會到4/3格(4/4格就是F的位置),開去原廠,接待只會說甚麼油加太快ㄚ,甚麼鬼的。老子就跟他說我都自助加油,還有一次加到油滿出來(大約兩次跳停再多按幾下),一樣在4/3的位置ㄚ,他居然回我加油要慢慢按。

真想回他按您老母啦!!!!!

leo885045

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 336
點數 142   戰績 0   改裝 0   故障 1
桃園縣 龜山鄉 
我的車一開始發動時
可行駛里程都偏低
走上高速公路後會變高一點
但如果是在市區行駛就會越來越低(掉很快)

無頭像
   hymin

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 975
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天回廠保養,有關加完油,鑰匙開電門,油表指針會先停在一半(1/2),5到10秒後才到F,技師說他們也沒遇過有車主反應,要找時間拆油桶看看,另外還有油表不準問題(熄火後較熄火前指針往上升一點,再次發動後開沒幾公里,又瞬間掉下了來),也是要拆油桶!
基本上他們認為應該是正常的,要再找其他focus柴油車試試!
可能要等到過保後,才會說壞了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們