存檔 | 收藏
點閱數:7,037
[DIY發表] DIY 專車專用的brembo卡鉗蓋
無頭像
   acerr

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 855
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 

從淘寶購入,專車專用100%吻合喔(直接扣上的)
之前有想升級活塞卡鉗,但想說要花不少錢,於是作罷
剛好看到有卡鉗蓋,所以來試試看,視覺效果還不錯。

工具:  行李箱備胎下的千斤頂和板手、一字起子

安裝步驟

1.尋找側裙的三角記號,然後將千斤頂放在三角記號下,接著將千斤頂的凹巢對準三角記號下的凸出鋼樑(比該位置的塑膠側裙在裡面一點,不是放在塑 膠的側裙下喔)。

2.使用板手用盡吃奶力量將螺絲轉鬆,再開始讓千斤頂升高,取下輪胎。

3.用一字起子稍微扳開卡鉗上的鐵環扣,將卡鉗蓋套入,最後鎖上螺絲。

4.裝回輪胎,完工。

jay90575293

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2034
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
不會吧!應該還有ABS線、來令片、煞車油要處理,不好搞吧!

無頭像
   acerr

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 855
臺中市 大里區 
jay90575293 發表:
不會吧!應該還有ABS線、來令片、煞車油要處理,不好 ...

呵呵  這個只是卡鉗蓋而已

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 64
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
jay90575293 發表:
不會吧!應該還有ABS線、來令片、煞車油要處理,不好 ...

只是個蓋子

再說ABS線也不在卡鉗哪邊

jammy_1226

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2118
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 
專車專用喔?有賣場連結嗎? 我研究一下 哈哈

無頭像
   acerr

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 855
臺中市 大里區 
jammy_1226 發表:
專車專用喔?有賣場連結嗎? 我研究一下 哈哈 ...

在這裡
https://detail.tmall.com/item.ht ... &_u=ipasmk50341

無頭像
   cj591053

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2842
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大
可代購嗎?

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1750
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jammy_1226 發表:
專車專用喔?有賣場連結嗎? 我研究一下 哈哈 ...

現在這種東西一堆國產車在裝...

每款車的家族廠商都在搞這

估狗一下應該不難找

無頭像
   acerr

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 855
臺中市 大里區 
cj591053 發表:
大大
可代購嗎?

您好,幫你代購是可以

一對卡鉗蓋含運費手續費大約要750元,可以直接幫你寄到你家,要一個禮拜時間

如果要的話請私下寄信給我

謝謝

sumpeople

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 487
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
裝上蓋子會容易掉嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們