存檔 | 收藏
點閱數:3,313
[愛車秀場] 2012/11首批 3W (灰爺) 成長紀實 - 圖多
無頭像
   pokmjuy (pokmjuy)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1150
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
小弟的3W歷經了2.5個年頭四萬公里 , 帶著我去了不少地方 , 就來個成長紀錄也展望灰爺更輝煌的未來吧

因為小弟出社會不久 , 還沒本錢改裝與升級 , 這四萬公里都用最原廠的車陪我上山下海 , 不過近期準備幫灰爺換新鞋囉

1. 2012/04 陪了我許久的2手COROLLA (後來灰爺取代它了)

2. 2012/12 牽車(灰爺的第一張照片)

3. 2012/12 牽車當天就與閃光開著灰爺第一次踏上北宜與蘇花(北宜公路的海倫咖啡館旁)

4. 2013/01 三天後灰爺的第一次換油(從花蓮回到桃園走走玩玩剛好960KM)

5. 2013/02 在桃園洗完車準備回花蓮過年(帥氣不減)

6. 2013/02 回花蓮 (停在家裡跟逃跑號互別苗頭)

7. 2013/08 回花蓮時經過宜蘭甕窯雞吃午餐 (刻意停到當時還很少見的8W旁邊)

8. 2013/08 回到花蓮車開久屁股痛 (換騎川崎兜風)

9. 2013/09 回花蓮帶灰爺嚐嚐海味 (颱風前成功漁港美麗的夕陽)

10. 2013/10 15000公里保養 , 開始餵灰爺吃好料的 (一吃就吃到現在)

11. 2013/12 幫灰爺換眼鏡 (最後還是換回鹵素燈)

12. 2014/02 灰爺第一次從中橫回花蓮 (送雪人當灰爺20000公里的禮物)

13. 2014/04 22500KM灰爺第二次出保 (我也是變速箱延長保固榮譽會員 , 第一次是16500時散熱風扇掛點)

14. 2014/04 換完後的英姿 (離合器總成換完後整個很順)

15. 2014/04 回花蓮看看小時候住的地方 (總成換完後整個好開到現在)

16. 2014/06 被遺棄在屏東的某個角落 (其實是來吃喜酒的vip停車位)

17. 2014/08 跟閃光去鹿野看熱氣球 (順便回花蓮)

18. 2015/02 回花蓮過年 (過年前忘記買機油37500保養只好吃原廠的貴森森機油)

kevin777 (kevin)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2918
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 
讚,顏色跟我的一樣,我的也是全原廠的.
所以自備機油,原廠還是有保固囉?我有買延長保固,條文好像要用原廠機油?

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 332
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
報告大大,應該是2012/11月的首批車吧?
您誤植成2011了!!!!!!!

cstseng (CS)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1163
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
描述很詳盡!
我的是2014/3的白3W,前幾天才剛回廠做1萬的保養
除了車色不同外,機油及原場的原汁原味都相同!

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2918
苗栗縣 三義鄉 
所以自備機油無關保固嗎?大大機油哪買的,可以推薦一下嗎?感謝。

細菌弟 (弟弟)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2953
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kevin777 發表:
所以自備機油無關保固嗎?大大機油哪買的,可以推薦 ...

有延長保固,一定要用原廠機油!
當下簽條約前您可能沒有詳讀⋯

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2918
苗栗縣 三義鄉 
可是樓主不是也是延保的榮譽會員?難道出保固跟自行延保不一樣?

DR3015 (哈維)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2600
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
很棒的紀錄!
我的阿灰目前還是全原廠,晚了樓主半年多牽車,這幾天準備要做三萬定保了...
祝福樓主跟灰爺之後能夠有更美好的旅途!

細菌弟 (弟弟)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2953
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kevin777 發表:
可是樓主不是也是延保的榮譽會員?難道出保固跟自 ...

樓主說的應該是13年8月前出廠的車,
變速箱有保固5年!
跟您加購得5年保固並不一樣~

as1897997

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1815
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
我也是2012/11出廠的車,一樣換完離合器總成變得好順!
現在要DIY拆後門板找異音了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們