存檔 | 收藏
點閱數:3,774
[愛車秀場] 有沒有新車要被撞幾次的八卦?
無頭像
   letterdan (草草)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
有沒有新車要幾次祭品才能安全上路的八卦??
一定要這樣肛我嗎....

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1087
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 667
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有煞車痕 急煞

無頭像

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 739
臺南市 安南區 
惡魔假書生 發表:
有煞車痕 急煞

沒剎車痕....我自己研判那台賓士在玩手機....沒注意前方多向燈號....
看到我前面停車已經來不及了....想轉換車道也算有救到啦....
不然應該是後面倒車感應器全毀吧

另外現代人開車習慣真的很差.....停車靠那麼近幹嘛......
安全距離拉超短的.....一過年就被兩撞.....
我現在都離前車超遠.....狂看後車.....真的沒那麼趕時間

我想去醫院跟醫生申請後車恐懼證明......

kaorss (August)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 7
點數 379   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
真是同感,我前陣子也是被肛了,現在開車也是離前車遠並狂看後照鏡

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1779
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
至少1次

kdraven

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3144
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
大大節哀XD

無頭像

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 739
臺南市 安南區 
sobek 發表:
至少1次

小弟這是第二次了.....撞我的都在跟我比貴的....
而且.....我剛滿月一千公里保養完~出保養廠....不到二十分鐘馬上撞一次....
現在還有五天滿第二個....月......她可能又不在我身邊了.......
親愛的.....你怎麼不在我身邊~一個人過一天 像過一年......
唉..........想到又要跟你分離......我就.....我就.....

creamy ( )

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 786
點數 220   戰績 142   改裝 0   故障 0
其他 來自 天空
同感~

還未滿一年   上週 被 路邊瘋狗 用狗頭 撞車門 凹了,,   且 還给我 肇逃,,看。

血淋淋的  塗牛屎 案例,,

有問題 問問題 能學些 多學點 
無頭像

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 739
臺南市 安南區 
creamy 發表:
同感~

還未滿一年   上週 被 路邊瘋狗 用狗頭  ...

哇靠......這就真的超級隋小了啦~抓回來他也只能叼骨頭賠大大了......
等修完車........要來去換車牌了......犯沖.....=.=|||

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們