存檔 | 收藏
點閱數:9,417
[汽車研究] 核心價值-太陽能TPMS(胎壓偵測器)CF
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
短短的兩分鐘!花了整整一個月的時間
光後期審片就至少重複看了50次以上
每當夜深人靜時..就是我加班的時間

amengo

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 167
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
謝謝大大的分享.
1. 影片內提到可由開關車門的震動來啟動,但敏感度可調整嗎?
    這可能是有一好沒倆好的問題,敏感度不夠無法啟動; 太敏感,又擔心除了風速、音波造成的影響而啟動機子。
2. 有手動啟動的部分嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
amengo 發表:
謝謝大大的分享.
1. 影片內提到可由開關車門的震動來啟動,但敏感度可調整嗎?
    這可能是有一好沒倆好的問題,敏感度不夠無法啟動; 太敏感,又擔心除了風速、音波造成的影響而啟動機子。
2. 有手動啟動的部分嗎? ...

謝謝您提問

震動的技術並不是跟早期傳統的震動模組一樣
所以這點您可以放心
不需要調整~ 也不會有有一好沒兩好的問題
因為該有的問題完全都測試過了
跟風速~音波~完全無關

((題外話~ 主機若被敲玻璃才會開機~ 小偷會嚇到))

不須手動啟動~ 真的不需要... 手動啟動可以
主機可以強制關機
但是真的真的不需要如此麻煩

有用過自然會知道主機有多厲害
更完整的介紹跟影片
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
一組幾多錢?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
patricklee 發表:
一組幾多錢?

訊息給你

taiwan57344

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 395
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
老闆,請PM價格,感謝哦^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
taiwan57344 發表:
老闆,請PM價格,感謝哦^^

已訊息

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2692
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
煩請PM

S2.0小藍~~ 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334