存檔 | 收藏
點閱數:9,650
[汽車研究] 行車紀錄器~照"後面"的重要性
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
那位開 "胚 ! 妹死" (PREMACY) 的粉紅短褲哥真的很兇捏 ....

轉載自 YoyTube 官網 : http://www.youtube.com/watch?v=XAeErSoYKuE

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2510
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2346
雲林縣 斗南鎮 
很快的應該就會被抓到了

名為~敲車哥

交給警察去處理就對了

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2247
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
腳不痛嘛...

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 394
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
好像在高雄楠梓高速公路旁~

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 148
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區

佛山無影腳........

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1822
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
若後面要再裝一支
裝在哪好呢
要裝哪一支

阿政 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
這種人是在囂張甚麼???
敢踢我車....我也下車跟他拼了:18

劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2058
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
patricklee 發表:
這種人是在囂張甚麼???
敢踢我車....我也下 ...

他只有一個人,我也應該會下去跟他拼了!

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 2
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
那裡好像是快到楠梓交流道的外環道~而且是南下方向
是嗎是嗎

別問我是誰 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們