存檔 | 收藏
點閱數:9,862
[汽車研究] 一起來買吧~類bbs FI
   小品 (小品)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2333
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
請問各位族友大大對17吋 類BBS FI這組圈有意思嗎??因為本人上次團購有訂了兩組,
結果流標了,真的很失望!!那天看見有人po張董的店,他有有賣這組圈
而且是et值是35的,所以我想看還有族友想裝的話,我去跟他殺價,看幾組能
砍多少錢,價錢絕對公開,因為大家都想便宜嘛!!如果沒有人要裝的話,過幾天
我就自行去裝囉!!(我目前這有兩台要裝)。
以下是他的網拍,可去看看或發問吧!!(多種車型的值都有唷)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c54427645?u=sky081277

有大頭照囉~~ 
   cdp (小莊)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 KS
有確定流標了嗎  因為我也搞不清楚現況是如何了 價錢有問到pm一下吧 急著要換

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3564
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
小品不是湊三組了
加油喔看你找個漂亮價錢喔
有的話PM一下

sean1018

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3482
其他 
有問到PM一下喔
我想要連胎一起

gin_a2039 (加菲)

版主
文章 237
用戶失蹤天數 3146
臺北市 士林區 來自 台北市 士林區
PM+1
感恩

加菲 
   阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2102
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
小品 發表:
請問各位族友大大對17吋 類BBS FI這組圈有意 ...

我想要,不過我要「17吋的bbs fi 的高亮銀」,他好像沒有?不知道他有辦法調的到嗎?調的到!我就買啦!

(北二高-阿勇) 
   ken2581 (為人就是要~低調~)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 2770
新北市 新店區 來自 新店
煩請pm一下!!感恩

為人一定要~低調~ 
   小品 (小品)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2333
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
高亮銀的我今天幫你問一下~目消光鐵灰&消黑都有!!
我之前是訂三組沒錯,但是一個朋友等太久就不買了,
畢竟10/2結標,到11月都沒消息了說!!他跑去換別ㄉ了!!
今天我打電話問它一下我們那麼多組能便宜多一點嗎??
他家好像搭胎會便宜較多,我看過他搭ps3就比外面便一3~4千了!!
明天晚上我會回覆給大家~因為我也很急著換!!哈哈

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3564
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
小品 發表:
高亮銀的我今天幫你問一下~目消光鐵灰& ...

我有去看了~~他搭配胎真的很便宜

阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2102
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
小品 發表:
高亮銀的我今天幫你問一下~目消光鐵灰& ...

可以幫我問「高亮銀17吋 」會不會有?我可以等!先付訂金也沒差!謝謝啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們