存檔 | 收藏
點閱數:9,766
[汽車研究] 後行李箱滲水(備胎處)
無頭像
   willis

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

有哪些車友的後行李箱有滲水的經驗
我的小FU滲水的地方是在後行李箱內的通風孔(在飾版內)
前天突然想到打開備胎看看沒想到一看傻眼有積水的現象千斤頂有點生鏽
福特是不是該好好檢討一下了  嚴重的話是不是招回原廠好好處理一下呢???

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3936
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城

1年前
有一天老闆說我的車好潮濕
它就把後車箱打開
看放備胎處
他馬上打給我說我的車淹大水
我說不可能啦打死都不信
他說備胎處裝ㄌㄧ半的水
老闆先幫我處理用乾
我開去保養場做檢查
保養廠ㄝ說沒事  用消防水沖ㄝ沒漏
在來的1年都沒在漏ㄌ      怪

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
willis 發表:
有哪些車友的後行李箱有滲水的經驗
我的小 ...

那是你後型理箱放備胎的地放有排水孔去堵住
我 2年前也是這樣 原廠技師說那是因為被胎都沒動過 底下的排水口蓋長期被輪胎壓者 所照成的排水不良
這個回去原廠弄不用錢

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   妹子

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3040
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
大大:
       建議你回服務廠先檢查吧"
       反正還在保固期服務廠會幫你處理好,
        我個人漏水的經驗,是自己加裝尾翼  
        後箱蓋上有攅洞,所造成的.(回去保養廠,
         服務人員很倒霉,聽了我訓一頓,到檢查結果
         出來,自己真是有點無地自容)

無頭像
   city168go

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3082
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
妹子 發表:
大大:
       建議你回服務廠先檢查吧&quo ...

建議回廠檢測,但問題點還沒出來前不要隨便兇人家, 知道嗎?

無頭像
   mimi0507

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4489

可樂瓶 發表:

那是你後型理箱放備胎的地放有排水孔去堵 ...

原來如此,一般聽到後箱漏水就覺得很恐怖!!聽這樣一描述就放心囉

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5082

沒事沒事--回廠檢修-相信沒事--我的是沿著冷光貼片的線路-漏水進去--真是不好意思-誤會別人--哈哈

無頭像
   willis

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4436

感謝各位大大的回覆  我已經請業務幫我處理了

無頭像
   土狗pantzuju

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5517

建議回廠檢測.看是否為其它人為因素.現在車車會漏水不多見

chenck86 (小維)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 519
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
今天閒來無事打開行李箱看看備胎
結果也是積水了 = =  
看來我的小佛也中獎了  
不知道有沒有大大去過哪間原廠~比較推薦的  (高雄地區)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們