存檔 | 收藏
點閱數:5,544
[進化改裝研究] 2011柴莽想改手排....
無頭像
   dcyeh0802

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我的車是營業車以過保固
Powershift變速箱可能要掛了!?也聽說他非常貴
所以我想可不可以換上FOCUS TDCI的六速手排
說實在的.我還是習慣開手排 比較好開.有比較耐用.又可省錢
不知有沒有大大可以.報個大約的價?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
第一個問題 是去哪裡找報廢的TDCI變速箱
第二個問題 既然要換變速箱 傳動軸是否共用尚不得而知
第三個問題 電腦訊號得騙的過不然一直出現變速箱故障訊息
總之 這會是個大工程 花費恐怕會很驚人

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1617
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
我想換車比較快

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1684
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
基本上要六數字

zean (zean)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 940
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
加你鬼喔...
我也是很想改手排...
六位數...我還以為是去德訂手排回來裝了...

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 201
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
Mondeo TDCi 改成手排必成好物

不過難度好像有點高

yiii0844 (anderson)

遊客
文章 48
用戶失蹤天數 3532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
可以的話,小弟也很想改,還是手排車好開。

如果福特肯出柴油加手排的mondeo, 相信很多營業車都很愛,大台好看省油又耐用。

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 322
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
柴莽換裝PS變速箱前用的是愛信6AT....找那批的變速箱來換會不會比較容易?

無頭像
   mondeo_998

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 775
點數 30   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 TAIPEI

無頭像
   j973

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1340