存檔 | 收藏
點閱數:2,182
[進化改裝研究] 有推薦的影音主機嗎
無頭像
   賽滴滴滾 (賽勒滾)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
快過年了 想說裝台 多功能的主機 有導航 倒車的
不知道哪種牌子的主機比較好 個人比較注重音質
希望各位大大給點意見吧..

無頭像
   bigjoe

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2821
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
賽滴滴滾 發表:
快過年了 想說裝台 多功能的主機 有導航 倒車的
...

注重音質的話就直接找大廠牌的囉!
Pionnier、SONY一般好像反應都不錯,
剩下的大概就是選擇螢幕大小跟價錢了,
導航的部分大家應該都是用Papago的系統加裝上去,
店家的話我是去MMC推薦的那一間,
去口碑好的店施工品質也比較有保障囉!

我後來是因為預算有限,又考量到藍芽我好像也用不大到,
所以選擇裝Pionnier  AVH-X1550,其實我是比較想裝SONY,
但是老闆好像對Pionnier比較熟,多方考量下只好選擇Pionnier,
目前遇到的問題只有接我的Iphone 3GS聽KKBOX的時候偶爾會Lag,
不知道是主機的問題還是手機的問題!

無頭像
   賽滴滴滾 (賽勒滾)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4040
臺中市 北 區 
恩恩 感謝大大分享

那請問音質如何呢?

ckleee2000 (卡介苗)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 35
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
裝sony或pioneer等廠牌的機子,不換原廠喇叭,音質就不錯了.

無頭像
   broadarrow

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4023
高雄市 苓雅區 
autonet 整合度蠻不錯的!

且至少可以使用三年!

無頭像
   bigjoe

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2821
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
賽滴滴滾 發表:
恩恩 感謝大大分享
那請問音質如何呢? ...

剛裝完的時候真的是感動到掉淚了,