存檔 | 收藏
點閱數:9,247
[新品物流區] [團購]2015新款 Nitro OBD2 汽車動力晶片組
   polo9423

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1902
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請團購車友面交尚未取貨的請與小編聯繫,謝謝各位車友.

frank0720

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3192
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
P大安裝晶片到現在除了有感反應快之外,我的油耗明顯變好,上下班路程每天這樣開按平常開,真是物超所值CP值高
polo9423 發表:
車友提供資訊兩者一起使用反而油耗降低些,以上
...

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 284
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問 Focus MK1 2.0 AT 可裝嗎??
信義區可面交?
謝謝......

dada 
   polo9423

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1902
臺北市 信義區 
Q大您好
可以安裝
可面交
已PM給您
謝謝.
dada 發表:
請問 Focus MK1 2.0 AT 可裝嗎??
信義區可面交?
...

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 284
其他 
超沒品的店家~~  
約好時間  結果電話不接也不回電  

polo9423

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1902
臺北市 信義區 
q大
您好
開團購並非營利為主,您要的晶片剛好有多可以提供給您,在下也非職業汽車改裝店家,周五晚間通電話時約好周六晚上七點前來請務必通知在下,好準備晶片給您,對於您的敘述在下電話中有備份錄音檔案,您是否需要重複聽下小編提醒您的來前務必通知,在下覺得您言重了
謝謝各位車友支持
dada 發表:
超沒品的店家~~  
約好時間  結果電話不接也 ...

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 284
其他 
1.你搞錯了,我是星期四晚上打給你約星期五晚上七點半前到指定地點 ==>請再聽一下你的錄音檔
2.因為你不接也不回,為了怕失信於人,於是我在指定地點從七點二十等到八點
3.你告訴我不接也不回是因為"上課"而手機被收走,所以不能接也不回
   ==>老大!!!   你星期五要上課卻星期四跟我約~~   
          就算是臨時要上課,不能先打電話跟我改期嗎??我用的是市內電話不可能不顯示吧!!!   
以上,讓車友公評........

polo9423

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1902
臺北市 信義區 
您好
小編團購並非職業商家,本人工作繁忙純粹是自己想裝這產品不想被剝削才發起團購.
所有團購的車友都是等待超過七天以上才收到產品,您當下撥打過來是剛好有多1套可提供.
代購費用$100 交給各位車友公斷是否合理.小編不是賺您一千兩千,若是我直接幫您送去內湖都無所謂.
**我是參與市調公司七點的訪談課程,上課期間3c產品一律統一收走**
無法回覆給您,您認為我是故意不接聽電話或不想接不回應,我想您多慮了.
希望您購買到您想要的產品,建議您向職業商家訂購晶片.
若您仍執意於此,恕小編不在回應下去.
----
只能說無緣與您交易
謝謝指教
dada 發表:
1.你搞錯了,我是星期四晚上打給你約星期五晚上七 ...

zoe1010

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3194
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
說句實話團購等待時間就不一定P大開團造福車友,有多留幾套是一定的,我是親自去面交自取,先連繫通知對方,當天沒去隔天去我也是在聯繫一次P大,高CP值晶片多打個電話確認下應該不缺那幾元通話費,P大也不是職業店家,這裡商家不少真正造福車友高cp值的產品微乎其微,dada說的語言真的是不敢置信,下回p大也不敢再辦團購給車友爽了。

無頭像
   kelly0714 (kelly0714)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 201
點數 123   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我倒是覺得也許兩方都可以退一步,不過買賣最重要的是"信用"
如果言而無信,恐怕會影響後面的買賣吧!!!
推薦 dada 大   
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=451417&page=1#pid9482846
一模一樣的東西,價格只要一半,賣家又很 nice

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們