存檔 | 收藏
點閱數:1,518
[物流區] 售07年Escape
無頭像
   懶人與蔬菜

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
如題 都在原廠保養 之前加購裝原廠觸控DVD主機 有去台中裝節氣門店片  目前里程67xxx公里 本人用車習慣較注重內裝跟保養 每半年換一次機油 幾乎都提前換,也有協請技師檢查 有壞的零件除了輪胎去外面換~其他都在原廠處理~狀況一覽無疑 車子缺點只有引擎蓋跟車頂漆面比較不漂亮而已 車況都誠實告知 車子照片在  http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405023757680 關於我有電話 謝謝

無頭像
   mysin

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1875
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
車子還在??~還是已賣出..?

無頭像
   懶人與蔬菜

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3691
彰化縣 花壇鄉 
mysin 發表:
車子還在??~還是已賣出..?

還在彰化~我在羅斯福路公館上班可看車

玉米

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1849
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 新北市
價位請PM~

無頭像
   懶人與蔬菜

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3691
彰化縣 花壇鄉 
玉米 發表:
價位請PM~

理想價錢27萬 四月份那筆稅金已經繳了 昨天副駕駛座升降機不能動進廠 換新的 駕駛座升降機有異音我有買一隻放著 以後壞掉可當備品 有問題網址內有電話 我不常上網感謝

無頭像
   懶人與蔬菜

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3691
彰化縣 花壇鄉 
玉米 發表:
價位請PM~

理想價錢27萬 四月份那筆稅金已經繳了 昨天副駕駛座升降機不能動進廠 換新的 駕駛座升降機有異音我有買一隻放著 以後壞掉可當備品 有問題網址內有電話 我不常上網感謝

無頭像
   qaz987

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2770
高雄市 鳳山區 
懶人與蔬菜 發表:
如題 都在原廠保養 之前加購裝原廠觸控DVD主機  ...

請問引擎蓋漆面跟車頂漆面是如何比較不漂亮?可以多貼幾張圖嗎?

無頭像
   andy920

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3480
臺中市 南屯區 
有興趣~但是車頂跟引擎蓋漆面不漂亮是怎麼不漂亮????有疑慮的地方還是PO上來吧~大家比較不浪費時間...感恩~

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3323
臺中市 西屯區 
聽說已賣出了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們