存檔 | 收藏
點閱數:3,277
[進化改裝研究] 關於電子渦輪改裝
   音速麵包 (Bread)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3060
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和區
哈囉!請問有車有裝電子渦輪的嗎? 朋友分享說裝了這個馬力跟扭力差很多!!!

SCT晶片改裝

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1806
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
電子渦輪類似在節汽門加裝風扇控制轉速來增加進氣量,
效果有限,跟傳統TURBO差别很大,
也没有改裝可程式化電腦來的有效,
破轉解限,提昇動力與改善油耗,
YouTube影片找SCT就可明瞭。

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3060
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和區
謝謝你!還好有問.

ascii1204 (志驊)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
音速麵包 發表:
哈囉!請問有車有裝電子渦輪的嗎? 朋友分享說裝了 ...

借用標題
一般再爬高山的時候 會有氧氣不足 所以很多人去裝了高流量濾心
那如果改用電子渦輪強制把空氣打進去 效果會如何呢?????

爬山路一直都有這問題
尤其3000公尺以上會感覺出來
ps 為什麼柴油車完全都感覺不出來有這問題
汽油車每一台都有這情況

阿速仔

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 2521
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

腳踏車魔人