存檔 | 收藏
點閱數:3,319
[保養維修] 07 自排排檔頭脆化
   crepsley

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1277
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
想請問大家一下,因為近期我車上排檔頭脆化嚴重,目前想要更換,但原廠的要一兩千實在花不下去,在露天有找到此款http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21210232984116#qna,賣家說應該可以裝,但我想先跟車友確認一下,因為小佛排檔按壓處是在前方,然後我在露天看到的是上壓,這樣要安裝會有差嗎??不知道到底能不能裝我好困擾阿

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 5
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
你有拆過排檔頭嗎? 他裡面是一個小零件彈簧下壓 拆的時候要小心零件彈飛

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 5

你參考看看

crepsley

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1277
嘉義縣 民雄鄉 
超哥感謝阿....哈哈,我沒拆過==有你這解圖我大概從原本懂一成進級到四五成了,有點怕自己拆被我拆壞(原本以為只要解開螺絲拔起再放新的套入就好..看來我想得太簡單),所以我在露天看得這個應該可以裝八@@??但還是不知道要怎麼把按壓彈簧弄到上方...這個私人保養廠會幫忙弄嗎??

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 5
你可以拔原來的去合 排檔桿外圈是裝示.中間有一個連趕 排檔頭一拿起來彈簧就會失去壓力彈起.要注意零件不要噴不見.很簡單的.還是你要拔原廠的起來用朔鋼土強化一下也可以阿

crepsley

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1277
嘉義縣 民雄鄉 
好的,了解,感謝啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們