存檔 | 收藏
點閱數:2,816
[R幫] 要換別家保養場了
   finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2692
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
今天原本預約了早上10點要保養~~
結果10點進場~~卻告知目前沒有師傅可以處理~~
如果要在現場等要大概等到中午~~
偶就變成下午1點半在回原廠維修~~

對福特的原廠維修真的大大的扣分~~~

S2.0小藍~~ 
   家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
我現在都ㄑ岡山同學家保養

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2692
上週下班就進廠給師父看一下~~順便預約時間了~~
結果還要多跑一趟~~這個預約是在預約個屁....

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2692
家慶 發表:
我現在都ㄑ岡山同學家保養

岡山哪???

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2692
這一篇應該要改po到毒蛇那邊的~~~

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 67
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
保養廠技師不是整天只有服務你一個
雖然你有預約,但是在每個技師手上都有交車壓力時,沒理由讓你插隊吧!(除非你是VIP)
不過如果你有熟識的技師的話又有技師的專線又另當別論啦,可能會先放下手上的工作優先服務你
當然得靠你自己保養時去找讓你滿意的技師啦

你在高雄的話,推薦你民族上X的-李XX技師
有興趣的話再pm你

別問我是誰 

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2692
Corner 發表:
保養廠技師不是整天只有服務你一個
雖然你 ...

pm來看看吧~~謝啦~~

預約本來就是讓現場技師可以事先安排工作的ㄚ~~
如果技師忙不過來可以提前說吧~~
週六還打電話來確認偶是不是會過去~~
周日還傳簡訊提示~~
週一準時去~~還多跑一趟~~

如果都這樣~~那誰還會預約阿
任誰都會不爽吧~~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
過年快到了原廠技師個個忙翻天 ...

無頭像
   gavin168

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

finalcloud 發表:
今天原本預約了早上10點要保養~~
結果10點 ...

技師應該是忙瘋囉..
大人大量..

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2692
那天去感覺還好~~車沒有很多~~
連他們自己人的車都停進來室內格子中了~~

PS:偶是上班時間去的~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們