存檔 | 收藏
點閱數:1,505
[R幫] 徵求換過離合器片跟釋放軸承的手排車~~
   finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2692
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
請問有誰的手排有換過改裝離合器片跟強化釋放軸承~~可以徵求試駕看看嗎

S2.0小藍~~ 
   塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1603
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
呼叫阿木

不過他好像壓板也有強化

會重腳喔 而且離合器銜接點會變短

世界真奇妙!!  
   二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1616
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城~三峽
HI~我換SRR全組包含飛輪....

零件耐用慶不錯~

但是....離合器會變得很敏感.....

就一個點......點到了沒踏油門就頓一下....不好開....

但高轉速的情況下..感覺很優就是了....

建議先開過....在來考慮.....

亞呼亞呼~ 

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2692
偶有大概爬文~~就可能會變重腳~~
還有半離合的點會變短~~不像原廠隨便採都是半離合

所以想徵求有意願的大大試駕一下~~~

@@@@ (阿木)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2874
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 屏東-台南
阿志在呼喚我嗎@@

找天約個時間去總部唄

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2692
@@@@ 發表:
阿志在呼喚我嗎@@

找天約個時間去總部唄

請問一下~~你是改什麼牌子的???
看你什麼時間方便囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們