存檔 | 收藏
點閱數:3,132
[屏東] 全體車友請注意此人,高雄橘色ST的騙子阿國
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
長像就是黑黑胖胖的,賣的是Y什麼X系列的改裝品,現在在我們高雄又從新要開始騙車友了,大家請千萬別再上當啊,現在他的商品在某洗車業有賣,之前我們一票人裝了他的避震,真的超爛,開沒多久就壞了,又貴,仰角和束角用的魚眼也是最低等的,開沒多久,就有著超大的異音,感覺像是底盤快散了一樣,之後換了改良版第二代後,更恐怖,有人開到一半仰角斷掉,差點沒摔死,我們這些第一代的人,已經受夠這個"騙子國"的一切,為了各位車友好,別跟這號人物接觸,可以的話,還是多問問其他比較資深的車友。之前我讓阿國改排氣管,這心機超重的,在我排氣管的中段動手腳,原本的口徑是60.5,他為了讓我車子早點壞,好讓他能再多賺點錢,在我的中段裡又多焊了一支口徑50以下的管子,馬的,我是渦輪車,你這樣搞,事後一副擺爛樣,我們這些比較資深的車友們,大家都吃過虧,阿國前陣子在台灣整個都臭掉了,結果跑到大陸去騙,現在那邊騙完了,又回來想騙這些新車友們,大家別再上他的當,想用他的東西,就是跟自己的錢和精神和生命過意不去,他是開著橘色ST的癈渣,別被他唬了,他通常會告訴你,他曾是什麼冠軍車手之類的鳥話,總之基本上他就是一個笑話

踢踢狗 (ㄚ杰)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4858
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

先聲明小弟是旁聽席的

這位大哥
不需要這樣人身攻擊吧(還一直洗版你是為何目的)
況且一樣商品好不好用都是個案
不能以個人糟遇來論定一切
理智點心平氣和有抱怨直接去找廠商處理

a-Guo

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3993
高雄市 三民區 
kc3d10151981 發表:
長像就是黑黑胖胖的,賣的是Y什麼X系列的改裝 ...

謝謝你給我的指教~針對您說的一代二代仰角~本公司得確有出問題~本公司對於產品上有問題亦收回貨品或著退換貨已經都有做這方面處理~包含大大您也有收到我的退費~是吧~關於排氣管部份應該是一年多以前裝的吧~是介紹你到高雄一個改裝排氣店家那裝的吧~我的車到現在也是他幫我燒的排氣管~我應該也沒那麼利害可以在你的排氣動手腳喔~至於你說我騙來騙去~或著是橘色ST的癈渣~也謝謝你那麼看的起我~在這對車友說聲抱歉~又讓這個環境吵吵鬧鬧了

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
真沒想到你還有臉出現在這個版面上哦,當初你說的好聽,要我支持你,相信你,好說服其他車友來裝你那鳥東西,要我全車都用你yx的鳥東西,都說好的要改和你一模一樣的東西,我不跟你太去斤斤計較錢的事,只要我改跟你車上那套一模一樣的東西就好,你他媽的偷天換日,先將你測試完覺得不好的intercooler比較小的那卡,拆下來用新的價錢賣給我,你知道嗎,為什麼會讓你騙,因為當初信任你,不然依我的個性,在當下要釘你,你會很可憐,到你安排的那間改排氣管的鳥店,大家聽好,是"阿狗"安排的哦,結果還在我中段的部份動手腳,稍微有常識的人都知道,一根吸管,要把風吹出來,是直接吹比較順暢,還是在吸管內再塞一支直徑更小的吸管在裡面會比較好吹,馬的,你在我中段做這種事,除了會限制住車子本身的動力外,長期下來也會造成溫度過高,這麼久了,大家從外觀上都看不出來,要不是被巨石老闆發現,你的鳥行為連巨石都知道,你看你多屌,更好笑的是,我們去測0~100還有0~4時,他還輸,真的很難看,我的車都被你搞成這樣了,你還輸,還要測第2第3次才小贏個零點幾秒,你車上的東西在那時都比較好,我用的是你他媽換下來的鳥貨,可見不是你的車爛就是開車的人有問題,我想可能是痛風什麼之類的又犯了吧,我勸你啊!早點包一包回去哄按,懂嗎?不要再這邊解釋那些有的沒的,沒人想鳥你,懂嗎?你的人啊,已經完全沒人格可言了,就算說再多的謊你也無所謂,你要繼續再這邊唬爛,還是要自己離開這個地方,我告訴你,很多人不歡迎你,過街老鼠人人打。

casperhugh (casper)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4510
來自 高雄
kc3d10151981 發表:
真沒想到你還有臉出現在這個版面上哦,當初你 ...

@@
有點傻掉...又開始了喔

casper 
   TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2523
臺北市 北投區 
無奸不成商...記住!

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 388
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
TAKUYA 發表:
無奸不成商...記住!

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 818
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
唉~~~~
又發生什麼事了
怎麼一陣子沒上來看
又在戰了
PS:facebook玩太瘋了
一直沒上來關心現況

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們