存檔 | 收藏
點閱數:3,342
[屏東] ㄏㄟ ㄏㄟ 的 . . .
   kobe0529 (蘭雨豪)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3755
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:

小林哥ㄇ

對ㄚ!!呵呵~~你莫非是?謝謝你囉!!開起來真不錯ㄋㄟ!!^^

paladinli (小李)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 585
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬巒鄉 
哇!好帥的車,鐵定下了不少功夫。

黑色真的挺好看的,有點後悔的說,哈哈。

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 388
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
kobe0529 發表:

對ㄚ!!呵呵~~你莫非是?謝謝你囉! ...

小徐

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2770
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
歡淫

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   帆帆 ([W.F])

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
賣呀賣督除威((各位大大你們好喲

paladinli (小李)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 585
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬巒鄉 
這是排灣族語嗎?
翻譯:不要這樣
呵呵!
還是我想太多了....

帆帆 ([W.F])

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
paladinli 發表:
這是排灣族語嗎?
翻譯:不要這樣
呵呵! ...

----------------------------------

唷柔 遇到同胞餒.. 大大ㄝ是原住民ㄉ朋友嗎? 介紹一下嘛.. 唉沙沙

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 804
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞

靓車一台............
我也好想要美美的..

直線都會怕了... 
   ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
歡迎進入無底洞!!

The power of Mine focus 2,0 AT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們