存檔 | 收藏
點閱數:3,161
[高雄] 哪裡有在幫安裝四通閥?
無頭像
   89506020 (阿彥)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
如題~FOCUS 05 4D汽油
麻煩PM一下~~謝謝

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2143
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
FIESTA MK7 能裝嗎??

無頭像
   boss713946 (薛董)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 562
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化
強力推薦 ~彰化 員林 龍貓的店~ 這個月裝了四通.原本不太冷.裝上後.女友嫌太冷.....讓你感覺到低價的消費 高檔的享受

無頭像
   89506020 (阿彥)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
謝謝~~^^
需要高雄台南的地方
其他ㄉ太遠了

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 593
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我的  在雲林

LINE :a920337 
   blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 946
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄 鼓山區
熱河路,自立路交叉口輪胎行

荻帥

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 45
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
請問高雄熱河街-自立路那輪胎行安裝四通閥含料.工總共需要多少呢

blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 946
應該300~~~~~~~那天我還有裝其他東西共800

荻帥

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 45
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
Blog大:含料帶工才300?我記得好像要換水箱精捏.....還是我搞錯了@@

blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 946
加水就好ㄌ~反正水箱水不會一直漏

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們