存檔 | 收藏
點閱數:1,337
[高雄] 你們的fous s版開車會頓頓頓的嗎?
無頭像
   aa12052001 (巧巧)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
我的都修不好!氣死我了!

維尼小諒 (維尼小諒)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1828
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
會不會是自手排的習性而你還沒習慣的頓感呀?

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2971
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
煞車後又補油門的時候會先空轉再頓一下,然後車子才往前跑跑跑~

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 253
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
ESP 關掉就解決了

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3599
高雄市 左營區 
~康埔~ 發表:
ESP 關掉就解決了

什麼是ESP呀??從哪裡關ㄋ?

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3599
高雄市 左營區 
維尼小諒 發表:
會不會是自手排的習性而你還沒習慣的頓感呀? ...

可是超級不舒服的!!

維尼小諒 (維尼小諒)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1828
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
aa12052001 發表:

可是超級不舒服的!!

我是覺得還好耶!因為我之前開SMART比這嚴重太多了,所以我一上路就習慣也很順,不過如果有疑問的話請當初賣你車的業務開試乘車給你試看看
是不是一樣的,是的話就你要去適應囉!不是的話就代表你的車有問題了

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3599
高雄市 左營區 
維尼小諒 發表:

我是覺得還好耶!因為我之前開SMART比這嚴重太 ...

好的^^TKS

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們