存檔 | 收藏
點閱數:1,749
[高雄] 鍍膜過程
   高雄大順店 (高雄大順)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2811
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1222
桃園縣 桃園市 來自 台灣
過程???
都是完成品

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2811
可到部落格上看歐...

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1222
高雄大順店 發表:
可到部落格上看歐...

都是照片啊...
全是完成品...
沒有"鍍膜過程"...

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1222
棕櫚蠟打出來的光澤...
用現場日光燈+相機拍攝,
視覺效果幾乎一樣!
不懂...這樣的"成果展"是想表達???

我的車庫裡的照片,
連洗都沒洗就直接用手機拍,
解析度還不是很好,
就一些朋友問我"啊~你是去鍍膜喔",
根本沒有...,
日光燈很會騙~~~~~

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2811
達人...我們不是用日光燈...不過謝謝你的見解歐.

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1222
不用這麼客氣啦~~~~~!
只是不解又納悶...每家汽車美容的完成照~都長的一樣...,
都是一根一根我所說的照明"日光燈"反射在車子烤漆上,
要比亮,
大家都沒兩樣,
沒有什麼特別的呀,
感覺就像...高級轎車發表會一樣,
要論潑水,
上面抹油也可暫時性的效果驚人~,
最後也只能...看誰的A牌車多、B牌車多、F牌...J牌...P牌...,
且~都是成果發表,
很少有施工過程,
我相信...有許多車主會在現場監工,
這也不能算是秘密手工技術,
要不...就跟洗鞋子一樣嘛~搞個洗前洗後如何呢

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1222
其實...
我就是對"鍍膜過程"的標題所吸引過來看...,
結果...找不到"過程"!
感覺被騙(雖然FSC上有部份文章也喜歡搞個文不對題來衝點擊率),
心中不悅~,
所以我就打這些與事實完全相符的抱怨文~,
別見怪~請見諒

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2811
達人...內行人說內行話...不過謝謝你的關注,有空來坐坐~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們