存檔 | 收藏
點閱數:1,364
[台南] 有推薦的避震器嗎??
無頭像
   哇係小右

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3477
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
上週做完保養後(東台南廠)
決定去裝個胎壓偵測器,
安裝中師父說我的左前避震器漏油
(原廠居然沒檢查出來??)
總之,準備換避震器了,
顯先問問各位先進有沒有推薦的廠牌、款式??
還有心得??又聽說D2的不錯...
有分哪款不錯嗎??

bikemmx

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 322
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
哈囉!我自己是安裝IASATI

複筒式桶身!24段阻尼可條!HILO可調

可以參考官網!
http://www.anchialih.com/rs3-1.html

無頭像
   哇係小右

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3477
臺南市 仁德區 
bikemmx 發表:
哈囉!我自己是安裝IASATI

複筒式桶身!24段阻尼可條!HILO可調 ...

感謝推薦哦~~會好好參考...

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2924
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 中古的有考慮嗎?   我有一組 YELLOW 的要賣....

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
無頭像
   哇係小右

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3477
臺南市 仁德區 
NA極限 發表:
*** 中古的有考慮嗎?   我有一組 YELLOW 的要賣. ...

想先請教大大
認為相比於原廠避震器如何?較軟?較硬?非常軟?非常硬?
高低??軟硬??可調??多少錢??
曾裝用多久或妥善狀況如何??

無頭像
   哇係小右

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3477
臺南市 仁德區 
NA極限 發表:
*** 中古的有考慮嗎?   我有一組 YELLOW 的要賣. ...

還有06年4D FOCUS可裝嗎??

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2924
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
哇係小右 發表:

還有06年4D FOCUS可裝嗎??

*** FOCUS 4門的可裝.我之前也是裝在4門的.這種改裝避震器.調到最軟本來就會比原廠硬一點....
   要賣的那組.高低+軟硬都可調整[36段軟硬].目前還在保固期.要賣14000........你考慮考慮

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們