存檔 | 收藏
點閱數:3,808
[台南] 請問小弟勝算多大
   startel (阿陞)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康區

台南市後甲圓環。2014年8月31日。16時02分。

我是直行車。5928-XS從後面。未打方向燈與未保持安全距離。硬是切入。

我正在想到底在趕什麼。原來是前面快紅燈。他就硬切。讓我停在後面。

另一方的圓環綠燈亮被逼ㄌ。只好切到旁邊的車道。問他是怎麼切車的。

不理我。沒關係。只好檢舉交通局ㄌ。反正你錢多。去繳罰款吧。

請問神車。未打方向燈與未保持安全距離。硬是切入。小弟騎上去勝算多大。謝謝。

台灣小魚 (魚仔)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3125
臺中市 南屯區 
如果你們真的發生事故
你的責任約2~3成
畢竟
你原本是可以避免這起交通事故的
所以不可能完全無責任

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2716
感謝。 台灣小魚 (魚仔) 大。小弟清楚了。還是別跟他硬碰硬。

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 470
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
大大,你雙白線變換車道了…

神話戳破了就變鬼話 
   nba310924 (5W)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 2818
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
startel 發表:
pk8ytTYG4IQ

台南市後甲圓環。2014年8月31日。1 ...

他怕擋到左轉車吧

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2716
tetsu46 發表:
大大,你雙白線變換車道了…

tetsu46大。小弟是被圓環另一邊的綠燈機車逼的。一直在那逼逼。

我才切進去另一道。本來想固定停在那。

無耐小弟在黃線這。剛好是圓環的機車道。所以應該是沒壓到雙白線。

因為雙白線都被頭又大占光光了。哈哈。

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2716
nba310924 發表:

他怕擋到左轉車吧

感謝nba310924 大。雖然他怕檔到左轉車。

但他硬切入我的車道。應該。。。嘿嘿。。。

當時很生氣。被機車道一直按喇叭。切過去。想問他怎麼切車的。

如果他搖下車窗會會ㄟ。也許小弟就不會去檢舉ㄌ。

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1071
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
要把影片將給相關單位檢舉他時最好別把自己雙白線變換車道的畫面也一併交出 ...  

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2716
士林小班 發表:
要把影片將給相關單位檢舉他時最好別把自己雙白 ...

士林小班大。對不起。小弟已經送出來。不過檢舉不用附資料。他應該找不到我。

而且小弟是在黃色網線切的。沒壓到雙白線。

tslim (中心)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2469
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
他怕檔到左邊個車+1
我們的紅綠燈有時候有左轉燈有時候沒有
所以開車的時候都不曉得要走內線還是外線
神車一開始走內線 不過他沒有要左轉
當他看到前面有左轉燈時右切不出去
一直撐到最後一個路口 不得不切了