存檔 | 收藏
點閱數:1,574
[台南] 驗車
   ian2239341 (阿卓)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 1876
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
台南哪裡可以驗車阿~~

我有降車身 前半指 後半指 改雙出 ~~

blurred1990 (小陳)

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 3209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 大馬路
降車身 雙出不會被刁吧
驗車廠人員因該會當作沒看到
我記得只有hid 車身彩繪(面積夠大)
才有可能

以上小弟淺見

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2909
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 台南現在驗車.是針對 HID跟落引擎為主要重點.所以你的車一般驗車廠應該沒有問題!!

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

重機
文章 426
用戶失蹤天數 1876
臺南市 中西區 
NA極限 發表:
*** 台南現在驗車.是針對 HID跟落引擎為主要重點 ...

嘿 慶哥我懂了!!

chichungchen (ㄚ忠)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 607
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南-花蓮
NA極限 發表:
*** 台南現在驗車.是針對 HID跟落引擎為主要重點 ...

那請問慶大....現在改hid在台南還有哪間可以幫忙驗過呢?
剛去驗車...之前都會幫忙遮的....可是剛說去年11月開始的新規定...
多一隻鏡頭...沒辦法幫遮了...>"<
有的話煩請私下pm...感謝~

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2909
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
chichungchen 發表:

那請問慶大....現在改hid在台南還有哪間可以 ...

*** 我原本驗的地方.目前也沒辦法驗了.我也是先換回一般燈泡去驗.驗完再換回hid.......

chichungchen (ㄚ忠)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 607
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南-花蓮
NA極限 發表:

*** 我原本驗的地方.目前也沒辦法驗了.我也是先 ...

對丫...今天跑兩間之前都會幫驗的...都說要換回原本燈泡
以後要乖乖了

重機
文章 426
用戶失蹤天數 1876
臺南市 中西區 
NA極限 發表:

今天驗完了 靠ㄎㄟ到下八 還直接開過去 心好痛~~

jayy890

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 
請各位大大pm一下驗車場嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們