存檔 | 收藏
點閱數:4,943
[嘉義] 車之屋..感謝大家ㄉ支持與關心
   11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
這幾天大家都很關心車之屋.真是萬分ㄉ感謝
已經決定要把店頂讓給朋友ㄌ.我ㄝ很捨不得.
由於雋哥跟麥克知道這件事後一直幫我想辦法.這分心意讓我真ㄉ很感動..還有大家都那ㄇ挺我真是謝謝你們.
一個小天地或許讓大家留下許多回憶...不好意思讓大家期待與關心
看到這篇文章讓大家失望ㄌ...ㄝ少ㄌ一ㄍ喇低賽ㄉ場所
大家這份心意我永遠都不會忘記ㄉ....

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5873
來自 HYJC_美麗華
真的要熄燈了喔~~

粉可惜ㄋ~~     

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
未來有好長一段路要走…重新加油開始吧!

無頭像
   逆轉王子

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 6282
來自 台灣馬自達3家族~雲嘉區
人生過程有起有落!
祝福你在未來的日子裡能夠過的更好
願所有車友都能開心過好每一天喔

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 236
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
有失必有得~~阿炫加油嘿

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 479
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
加油吧!!!我前幾個月才去洗過一次,嘉義又少了一間優質洗車店嚕

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4366
來自 Devil Kitty 副駕駛座
雖然最後的結果是這樣..

但是是少有努力過了阿..

炫董加油...

無頭像
   glen

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 3494
嘉義市 

怎麼一放假回到家就聽到這令人不捨的消息...
炫哥加油!

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1902
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
你還年輕喔...

美好的日子還會有的
加油.........................

白雲到處飛 
   黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4667
來自 南台灣
阿炫

你做的決定我們都支持的啦
我們也不能因為想要有一個優質的洗車場所
就要你繼續做,大家都不會給你壓力的

就是因為年輕,去找尋下一個目標時會有更多選擇